Jaguar I-Pace 2022 дебютирует с технологическим обновлением и быстрой зарядкой

Jaguar I-Pace 2022 дебютирует с технологическим обновлением и быстрой зарядкой Внешний облик Jaguar I-Pace 2022 с первого взгляда мало чем будет отличаться от предшественника. Если присмотреться, то можно увидеть новую отделку наконечника решетки радиатора Atlas Grey, которую можно дополнительно дополнить пакетом Bright Pack. Он состоит из окантовки решетки радиатора Noble Chrome, кожухов зеркал заднего вида и заднего диффузора цвета Atlas Grey, а также окантовки окон из сатинированного хрома.
 В интерьере установлена новая информационно-развлекательная система Pivi Pro с реструктурированными меню и улучшенным дисплеем, дающим доступ к 90% общих задач в два касания или меньше. Jaguar также обещает улучшенную систему навигации с доступной информацией о зарядных станциях и предполагаемом времени зарядки.
I-Pace 2022 года даже в стандартной комплектации получил зарядное устройство на 11 кВт, что позволяет увеличить дальность действия до 101 км за 15 минут зарядки от зарядного устройства постоянного тока на 100 кВт. Jaguar I-Pace 2022 дебютирует с технологическим обновлением и быстрой зарядкой
   Мощность обеспечивается двумя электродвигателями с отдачей на 394 «лошади». Этой мощности достаточно для разгона от 0 до 96 км/ч за 4,5 секунды.
   I-Pace HSE в стандартной комплектации имеет кожаные передние сиденья с электрическим обогревом и охлаждением по 16 параметрам, адаптивные светодиодные фары с автоматическим включением дальнего света, электрическая задняя дверь, 20-дюймовые колеса. Также есть аудиосистема премиум-класса с 16 динамиками и большое семейство электронных систем помощи и безопасности.
  Обновленный I-Pace 2022 года поступит в продажу в конце этого года по стартовой цене от 69 900 долларов или 5 млн рублей. Электрический кроссовер будет продаваться с восьмилетней гарантией на аккумулятор на 160 000 км пробега и 70% гарантией работоспособности.
Jaguar I-Pace 2022 дебютирует с технологическим обновлением и быстрой зарядкой
  Читайте также о том, что Jaguar закончил погоню за BMW и может завершить своё существование.

Источник: carsweek.ru