«Известия» рассказали о стоимости техобслуживания премиальных автомобилей Aurus

«Известия» рассказали о стоимости техобслуживания премиальных автомобилей Aurus  Первое техобслуживание седанов при покупке и обслуживании в официальных дилерских центрах будет стоить 80 тысяч рублей. Такую цифру изданию «Известия» назвал директор автосалона «Aurus Авилон» Андрей Михедов.
Такую сумму рассчитали с учетом нормо-часа в 10 500 рублей. На осмотр отводится примерно 3–4 часа. Примерно такая же сумма уйдет на оплату «расходников».
Клиенты, которые приобрели седаны в других дилерских центрах, будут оплачивать нормо-час в 12 тысяч рублей. Таким образом, прохождение ТО будет стоить 100 тысяч рублей.   Стоимость планового техобслуживания исполнений с броней почти не будет отличаться от ТО на стандартную модификацию автомобилей российского премиального бренда. 
«Известия» рассказали о стоимости техобслуживания премиальных автомобилей Aurus
    Машины Aurus сконструированы с нуля специалистами института ФГУП НАМИ, участвующими в государственном проекте «Единая модульная платформа» (ЕМП). По планам, в линейке моделей марки будут: лимузин L700, седан S600, паркетник Komendant, минивэн Arsenal, мотоцикл, кабриолет и вертолёт. Есть возможность появления купе.
  Все модели Aurus комплектуются бензиновым агрегатом V8 мощностью на 598 лошадиных сил с рабочим объемом на 4,4 литров в паре с 9 АКПП, встроенным между ними электродвигателем и полноприводной системой.
«Известия» рассказали о стоимости техобслуживания премиальных автомобилей Aurus
 Читайте также о том, что затраты на обслуживание люксовых моделей Aurus оказались сопоставимы с тратами на ТО иномарок Rolls-Royce.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *