Из-за сниженных таможенных пошлин в Россию везут электрокары после ДТП

Из-за сниженных таможенных пошлин в Россию везут электрокары после ДТП Например, электрокар Tesla Model 3 можно заказать по цене 15 000 долларов, это около 1,1 млн рублей в переводе на наши деньги. После уплаты таможенной пошлины и очистки ценник вырастает до 2,5 млн рублей, что все ещё является очень привлекательной суммой.
Покупателю достаточно выбрать понравившийся электрокар на одном из онлайн- аукционов и заплатить за него. После этого брокер грузит автомобиль в контейнер и отправляет морским транспортом. С итоговым ценником покупатель познакомится только тогда, когда электрокар прибудет на место. 
Причём все последствия ДТП, в которых побывали такие батарейные машины, ликвидируются ещё в США. Вот такая забота о клиентах. Ждать такую машину можно около пять месяцев. И такой способ купить электрокар становится с каждым днём все популярнее.
Новые владельцы не боятся, что им привезут ненадёжный автомобиль и готовы платить за возможность сесть за руль дешёвого электрокара премиум-класса. Желающих забронировать электрокар после ДТП так много, что на таможне даже скапливаются пробки из таких машин. Специалисты напоминают, что такой электрокар должен пройти обязательную сертификацию и получить документ о безопасности конструкции. Мелкие механические повреждения помехой не станут, а вот серьёзные дефекты могут помешать легализации авто.   
 
Из-за сниженных таможенных пошлин в Россию везут электрокары после ДТП
Ранее наш портал рассказывал, что в Китае представили новый летающий автомобиль Pegasus с вертикальным взлетом. Новинка уже успела собрать 120 предзаказов в день своей презентации.   

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *