Из Suzuki Jimny сделали точную копию мощного Mercedes-AMG G63

В Сети представили, пожалуй, самый очаровательный клон мощного немецкого внедорожника Brabus G63. Машина создана на базе небольшого японского внедорожинка Suzuki Jimny.

Из Suzuki Jimny сделали точную копию мощного Mercedes-AMG G63 Обычный Mercedes-AMG G63 слишком большой и дорогой на ваш вкус? К счастью, для таких людей есть миниатюрный клон Mercedes-AMG G63. Машина получила название Suzuki Jimny Brabus G800 и по общему мнению, она без труда может поместиться на самых узких улицах Лондона, но при этом выглядеть невероятно круто. Это преобразование — гораздо больше, чем просто обвес, весь интерьер этого Suzuki Jimny состоит из нестандартных компонентов от Brabus, что делает его таким же роскошным, как и настоящий Mercedes-AMG G63.


Suzuki Jimny покорил сердца фанатов по всему миру, которые сразу же почувствовали себя по другому в этом миниатюрном квадратном внедорожнике.
  Suzuki Jimny предлагает уникальное сочетание внедорожных характеристик, доступности и эффективности, отсутствующих у постоянно растущего рынка внедорожников. 
 Надо сказать, что Suzuki Jimny является популярным автомобилем среди различных тюнинг-компаний. Большинство проектов для Suzuki Jimny представляет собой различные обвесы, которые превращают его в миниатюрную версию гораздо более крупных внедорожников. Существуют комплекты, которые превратят ваш Jimny в такие популярные модели, как Land Rover Defender, Ford Bronco и самый популярный Mercedes G-Wagon.
Этот конкретный Suzuki Jimny был модифицирован так, чтобы не только выглядеть как Mercedes G-Wagon, но и был настроен самим Brabus. Этот уникальный проект добавляет обвес Brabus 800 к Jimny, что придает ему агрессивный широкий вид, дополняющий другие уникальные штрихи Brabus. Этот конечный продукт представляет собой идеальный клон Brabus 800 G-Wagon, который в чем-то намного более захватывающий, чем настоящий.
Из Suzuki Jimny сделали точную копию мощного Mercedes-AMG G63
Не так давно, наше издание писало о том, что тюнинг-ателье Brabus представило заряженный Mercedes-Maybach GLS с 800-сильным мотором. Известное тюнинг-ателье Brabus закончило работу над своим «пакетом» модернизаций для роскошного кроссовера Mercedes-Maybach GLS. Среди более премиальных элементов отделки, суперкроссовер может похвастать мощностью в 800 л.с.

Источник: carsweek.ru