Из коммерческого Suzuki Jimny сделали мобильную кофейню

Из коммерческого Suzuki Jimny сделали мобильную кофейню

Японский автопроизводитель решил превратить свой внедорожник Suzuki Jimny в коммерческий автомобиль, чтобы модель смогла удержаться на европейском рынке. Экологические требования в сегменте LCV не такие строгие. Теперь же марка представила спецверсию своего авто.

Любители кофе и автомобилей радуются, потому что Suzuki превратила LCV Jimny в передвижную кофейню на колесах. Автомобиль, получивший название «Jimny Beans», будет использоваться по всей Великобритании на мероприятиях для СМИ и рекламных мероприятиях различных подразделений Suzuki.

Обычный Jimny LCV лишился заднего ряда кресел, а вот Jimny Beans идет еще дальше, предлагая только одно сиденье для водителя. Освободившееся место отдали под 57-литровый резервуар для воды с системой фильтрации 3М.

Под задней секцией пола разместился бак для сжиженного нефтяного газа. Его установка потребовала внедрения особой выхлопной системы с боковым выпускным патрубком. Кафе-бар Jimny Beans может работать на газе или электричестве и даже подзаряжаться от сети благодаря двум дополнительным аккумуляторам большой емкости 125 А/ч 12 В.

Из коммерческого Suzuki Jimny сделали мобильную кофейню

Сам кофе готовится с помощью кофемашины производства Fracino с высокими техническими характеристиками.

Блок был интегрирован в заднюю часть Jimny с изготовленной на заказ рабочей зоной с алюминиевым верхом. Также в комплект входит компактный холодильник с выдвижным ящиком производства Waeco, а диспенсер для горячей воды дает возможность приготовить чай для тех, кто равнодушен к кофе.

Напомним, Suzuki Jimny покинул рынок Великобритании в 2020 году из-за норм выбросов, но в начале 2021 года вернулся с Jimny LCV. Такой коммерческий автомобиль оснащается литровым 101-сильным мотором. Публичный дебют Jimny Beans состоится на Международной выставке лодок в Саутгемптоне с 10 по 20 сентября.

Источник: news.infocar.ua

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *