Из Duke с помощью бодикита сделали KTM 390 Adventure

Из Duke с помощью бодикита сделали KTM 390 Adventure KTM 390 Adventure менее чем идеально подходит для многих людей в качестве авантюриста, и для многих это разряженный Duke с более толстым пластиком. Он по-прежнему имеет ту же двухсекционную шпалерную раму, что и второе поколение Duke, однако стоит отметить набор 19-дюймовых колес спереди и 17-дюймовых сзади.
Некоторые люди хотят более дорожный приключенческий байк, так что это имеет смысл. Имейте в виду, это всего лишь набор обтекателей, а не полный пакет, но он действительно меняет линии Duke.
Весь передний обтекатель представляет собой один комплект, состоящий из корпуса фары, который будет повторно использовать штатную светодиодную систему, и даже лобового стекла. Он даже поставляется со своим собственным набором отличительных знаков, включенных в коробку. Концепт-арт выглядел еще более агрессивно, чем готовый продукт.
Не каждый может заработать большие деньги, чтобы просто купить еще один байк в других частях света. Благодаря широкому рулю и прямому положению для езды многие люди со всего мира уже превратили Duke в приключенческого или спортивного туриста, добавив багажные полки, корзины и все остальное еще до выхода 390 Adventure.

 Кроме дополнительной защиты от ветра, комплект не служит никакой другой цели, кроме визуальной части.
Из Duke с помощью бодикита сделали KTM 390 Adventure
Стоит отметить, ранее стало известно, что BLITZ стремится оптимизировать сервисы доставки с помощью нового 3000X.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *