Итальянский суперкар Dallara Stradale получил авиационную ливрею

Итальянский суперкар Dallara Stradale получил авиационную ливрею  Джампаоло Даллара, тот человек, который стоит за необычным суперкаром, названным в его честь — Dallara Stradale. Этот автомобиль получил особую ливрею кузова от Garage Italia, которая была создана в честь истребителей, используемых пилотажной группой Frecce Tricolori.
  Созданный в честь 60-летия крупнейшей в мире пилотажной группы, специальное исполнение суперкара Stradale имеет матовую пленку с таким же синим цветом, как у самолетов, которые неслись по небу прошлых лет.
Итальянский суперкар Dallara Stradale получил авиационную ливрею
 Каждая сторона автомобиля также украшена полосами Tricolore, исходящими от того, что похоже на истребители.
Стоит отметить, что Dallara Stradale по большому счету является полноценным гоночным автомобилем, который создан главным образом для дорог общего пользования. Благодаря множеству предлагаемых опций, в том числе необычному по форме ветровому стеклу, машина может похвастать низким весом и высокой прижимной силой.
Итальянский суперкар Dallara Stradale получил авиационную ливрею
  Не так давно, наше издание писало о том, что из недорого Pontiac Fiero сделали сомнительную реплику суперкара Ferrari Enzo. Итальянская модель — товар штучный и очень дорогой, однако на Cars & Bids продаётся реплика Ferrari Enzo. Так что, чтобы обзавестись «Феррари» не надо быть мультимиллионером.

Источник: carsweek.ru