Использование газового оборудования для машин.

Оборудование для автомобиля (ГБО) представляет собой дополнительную систему в транспортном средстве. Оно позволяет снабжать силовую установку не только жидким топливом, как предусматривает производитель. При этом может выполняться работа, благодаря газу. Один из мотивов установки газового оборудования заключается в положительном экономическом эффекте. Принимая во внимание, что стоимость на бензин и дизельное топливо продолжают стремительно увеличиваться, водители часто решают заправлять автомобиль с помощью бензина.

Установив ГБО на автомобили, можно снизить расход топлива до 20%, если было выбрано только качественное оборудование. На автомобильном рынке можно встретить газовое оборудование различных производителей. Однако стоимость не всякий раз станет соответствовать состоянию качества товара. В качестве газового топлива используются различные типы сжиженного газа. Например, природный газ (метан) и нефть, которая  представляет собой смесь, состоящую из бутана и пропана.

Как установить газ на авто.

В зависимости от того, какой тип топлива в автомобиле используется и какой тип двигателя внутри него установлен, автомобили будут преобразованы в модели, заправленные газом. Он делится на несколько групп. Есть однотопливнная система, двухтопливная самостоятельная подача одного из видов топлива в агрегатном агрегате;
двухтопливные газовые дизельные двигатели, то есть два вида топлива (газ и дизель) впрыскиваются одновременно.

Каждая из этих технологий заправки имеет свою специфику. Но, она не будет исключать  общих черт. Поэтапно анализируя систему ГБО, выделяют такой фактор, как «генерация». Есть пять поколений ГБО. Газовое оборудование, которое принадлежит к четвёртому поколению, считают самым экономичным. Также он отличается простотой в эксплуатации и хорошей совместимостью с российским газом. При наличии четвертого поколения пятое для нашей страны по некоторым параметрам не совсем подходит. Отличие заключается в системе впрыска: в квартете газ распределяется по отдельным цилиндрам, поколение V отправляет газ в жидком виде прямо в двигатель автомобиля.

ГБО нового поколения осуществляет свою работу методичным впрыском топлива. Это позволяют сделать электромагнитные газовые форсунки. Диффузоры газа расположены на коллекторе, рядом с впускноым клапаном, как у третьего поколения.

Преимущества IV поколения:
меньший расход топлива по сравнению с третьим поколением;
существует возможность автоматического переключения между бензином и газом;
малый запас топлива
Производители в течение каждого дня продолжают заниматься его совершенствованием. Не стоит упускать возможность воспользоваться услугами компанийЗдесь можно найти только товары высокого качества. Всё модели газового оборудования есть внутри каталога. Также здесь размещены фотографии и указаны цены. Это очень надёжный производитель. Если что не понятно в обслуживании газового оборудования, всегда можно спросить совет у менеджера. Он всегда даст правильный и точный совет.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *