Интерьер нового Range Rover впервые показали на фото

Интерьер нового Range Rover впервые показали на фото Новое поколение Range Rover вызывает неподдельный интерес. Прототип в маскировочной пленке уже не раз видели на дорогах, однако издалека. На сей раз удалось сфотографировать салон новинки. На одном из фото мы видим увеличенный по сравнению с прошлой версией экран мультимедийной системы. Интерфейс управления говорит о том, что на нем установлена операционная система Pivi Pro от компании Jaguar Land Rover.
Еще одним примечательным фактом является отсутствие отдельного блока управления климатом. Это наводит на мысли о том, что управлять температурой в салоне можно будет непосредственно с экрана мультимедийной системы. Приборная панель получила цифровое исполнение, а на рулевом колесе можно увидеть сенсорные клавиши. Обновили в Land Rover и рычаг переключения передач – он позаимствован у последних моделей Jaguar.
Из снимков экстерьера можно сделать вывод о наличии новой конструкции фар, указателей поворота, а также новых дневных ходовых огнях.
Если отталкиваться от конструкции выхлопной системы, то под капотом может быть установлен 4,4-литровый мотор V8 от немецкого BMW. Дверные ручки в серийной версии получат классическое, а не замаскированное исполнение. Также в Land Rover сохранили полюбившуюся пользователям конструкцию двери багажника.
Интерьер нового Range Rover впервые показали на фото

Салон нового Range Rover показали на фото Интерьер нового Range Rover впервые показали на фото

Передняя панель переработана очень серьезно Интерьер нового Range Rover впервые показали на фото

Экстерьер по-прежнему маскируют плотным слоем камуфляжа Ранее в Сети показали, как бы мог выглядеть полностью автономный автомобиль Range Rover. Появиться он может к 2027 году, когда технологии беспилотного вождения выйдут на более высокий уровень.

Источник: carsweek.ru