Интерьер нового Chevrolet Bolt

Интерьер нового Chevrolet Bolt

Производство электрокара намечено на лето будущего года. Пока же производитель продолжает подогревать интерес поклонников к новинке.

Компания Chevrolet выпустила короткий видеотизер, демонстрирующий интерьер Chevrolet Bolt EUV 2022 года. На кадрах видны виртуальная «приборка» и передовая мультимедиа с большим тачскрином.

С помощью этого ролика автопроизводитель решил показать работу электроники, транслирующей важную для водителя информацию. Дисплей отображает экран потока мощности, с его помощью мы узнаём уровень заряда батареи, а также следим за рекуперативным торможением.

В отличие от актуальной модели новый Bolt получит более качественные материалы отделки. Также ему достанется традиционная центральная консоль с климат-контролем. Дополняют дизайн эффектные металлические вставки. Все эти изменения совсем скоро получит и стандартный Bolt — автопроизводитель задумал обновить его.

Руль в кадр не попал, зато известно, что новинку оснастят полуавтономной системой вождения Super Cruise. С его помощью можно управлять авто без рук, правда, делать это можно лишь на специально отведенных для этого участках автодорог.

Известно, что новинка получит платформу BEV2, а не на новую архитектуру, которая достанется будущим Cadillac Lyric и GMC Hummer EV. Это значит, что электрокар получит хорошо знакомую поклонникам марки техническую «начинку»: 200-сильный электромотор и аккумулятор на 66 кВтч. Сам автопроизводитель не торопится анонсировать характеристики будущей новинки. На конвейер новый Bolt EUV встанет летом 2021-го.

А тем временем компания Rezvani показала динамичный тизер на огромный пикап Hercules 6×6. Новинке устроили настоящий тест-драйв в непростых дорожных условиях. Пикап, к слову, выступил вполне достойно.

Также советуем вам посмотреть подробный тест-драйв Chevrolet Bolt от команды InfoCar.ua:

Источник: news.infocar.ua