INFINITI: прощай Европа, здравствуй Украина!

INFINITI: прощай Европа, здравствуй Украина!

Начиная с 1 апреля 2020-го глобальная штаб-квартира INFINITI функционирует из нового офиса в японской Йокогаме, куда она переехала из Гонконга. Этот шаг — начало очередной главы истории бренда — наглядно подчеркивает истинно японские корни INFINITI как премиального бренда в системе Nissan Motor Corporation.

Кроме того, компания INFINITI приняла решение сконцентрировать силы на рынках, где бренд может рассчитывать на максимальную эффективность и максимальную прибыльность. Именно поэтому было принято решение покинуть Европейский регион, и сосредоточиться на продвижении в Северной Америке, Китае, России, Украине, Казахстане и на Ближнем Востоке, а также в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Поскольку для компании важно не общее количество охваченных рынков, а их качество. Это поможет INFINITI эффективнее использовать ресурсы для дальнейшего продвижения и роста.

В рамках глобального процесса повышения эффективности производства, будущая модельная линейка INFINITI будет использовать возможности общих платформ Nissan Motor Company. При этом все автомобили бренда будет разрабатываться по уникальным премиальным стандартам, которые вправе ожидать наши клиенты.

Nissan Motor Company подтверждает приверженность к дальнейшему успешному развитию INFINITI как неординарного, яркого премиального бренда в структуре компании. Использование общих платформ — это совершенно обычная практика в автомобильном бизнесе. Более того, именно подобная стратегия позволяет процветать самым успешным игрокам рынка. Для INFINITI переход на общие платформы это прежде всего возможность уделить больше внимания созданию истинно люксовых автомобилей: максимально высокотехнологичных и изысканных в плане дизайна и технологий, истинно уникальных и не похожих на продукты Nissan Motor Company.

Руководство компании верило и продолжает верить в успех INFINITI, осознавая важность премиального бренда в фирменном портфолио. Как и все в бизнесе мы стремимся найти лучших людей на каждый пост, на каждую вакансию в компании. Пейман Каргар приносит с собой абсолютно беспроигрышную комбинацию опыта, умения и экспертизы, которые помогут вывести INFINITI на новый уровень.

Новый глава бренда Пейман Каргар благодаря его более чем 23-летнему стажу работы в автомобильной индустрии обладает идеальным бэкграундом, умениями и опытом для того, чтобы начать новую главу успеха в истории INFINITI.

Nissan Motor Company считает бренд INFINITI неотъемлемой частью своего нового плана трансформации. Уже в этом году начнется процесс запуска новой модельной линейки бренда. Первой новинкой станет кроссовер-купе INFINITI QX55, в дизайне которого читаются отсылки к легендарному кроссоверу FX — одной из важнейших моделей в истории бренда. Самый популярный в нынешней линейке бренда кроссовер QX60 уже в скором времени переживет смену поколений.

Частью новой стратегии INFINITI станет значительно усовершенствованная технология e-POWER. Она будет доступна только клиентам бренда наравне с другими более традиционными вариантами силовых установок. INFINITI разрабатывает уникальную премиум-версию технологии Nissan e-POWER, которая отличается повышенной мощностной отдачей и заметно более низким уровнем шума.

Основываясь на пожеланиях клиентов бренда, в INFINITI пересмотрели стратегию в плане силовых агрегатов для будущих моделей. Руководствуясь стратегией устойчивого роста, мы ориентируемся на силовые установки e-POWER как решения проблемы электрификации ближайшего будущего. В то же время 100-процентные электромобили отложены на дальнейшую перспективу.

Как и прежде главная задача INFINITI это обеспечить клиентов бренда незабываемым опытом владения исключительными автомобилями и всеми сопутствующими этому сервисами. Наши успехи традиционно подтверждает и высокий рейтинг ассоциации J.D. Power, в котором по итогам 2019 года INFINITI заняла почетную позицию в 1-ой пятерке лидеров. Nissan ждут масштабные трансформации, но из Европы он не уйдет

Источник: news.infocar.ua

Авто новости.