Infiniti прекращает продажи седанов и купе в России

Infiniti прекращает продажи седанов и купе в России  В любом случае, производительной S-вариации седана Q50 на веб-портале бренда уже нет – остались лишь заднеприводные модификации, имеющие 211-сильный двигатель от Mercedes-Benz, по стоимости от 2,61 млн руб.
 То же самое случилось и с полноприводной S-модификацией купе Q60, у которой под капотом находится 405-сильный агрегат. Такой автомобиль не так давно сменила более скромная заднеприводная версия с тем же «мерседесовским» 221-сильным двигателем. Тем не менее, даже таких авто, по словам источника, уже сейчас очень мало.
 Так, в ближайшее время российский модельный ряд Infiniti будет включать только SUV: кроссы QX50 и QX60, а ещё внедорожник QX80, причём уже в будущем году линейка пополнится наследником культового FX – купеобразным QX55.
Напомним, что бренд Infiniti входит в состав автоконцерна Nissan Motor. Штаб-квартира данной марки находится в Иокогаме, Япония. Производство автомобилей данной компании налажено на предприятиях в Японии, Северной Америке и Китае. Infiniti прекращает продажи седанов и купе в России © Infiniti Infiniti Q50  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что в России стартовали продажи обновлённого Infiniti QX80. Следует подчеркнуть, что данный автомобиль японского бренда приводится в движение 405-сильным (560 Нм) бензиновым мотором V8 объёмом 5,6 литра. 

Источник: carsweek.ru