Идеальный пикап для путешествий Mercedes-Benz Unimog U500 продаётся

Идеальный пикап для путешествий Mercedes-Benz Unimog U500 продаётся Mercedes-Benz Unimog U500 универсален и способен справиться с самыми разными задачами. К примеру, на этом пикапе 2004 года выпуска можно отправиться в путешествие в самые дальние уголки планеты. Пикап, выставленный на аукцион, зарегистрирован в США. Он оснащается 260-сильным 6-цилиндровым рядным турбодизелем на 6,4 литра.
Мотор сочетается с 8АКПП и с системой полного привода. В 2015-ом пикап подвергся серьёзной доработке. Самое заметное изменение — кабина для экипажа и откидной кузов с трехсторонним наклоном. Также здесь появились крепления для «запаски» и поперечная перекладина. 
Салон пикапа не имеет ничего общего с другими моделями Mercedes-Benz. Массивное лобовое стекло обеспечивает отличный обзор, а большие окна на передних дверях гарантируют, что водителю не придётся столкнуться со «слепыми» зонами.
В переднем ряду нашлось место для трёх кресел, причём водительское сиденье сконструировали с опорой на максимальный комфорт.   На кузове можно разглядеть несколько царапин, а водительский ремень безопасности оказывается «нерабочим». О стоимости этого Unimog не упоминается. 
Идеальный пикап для путешествий Mercedes-Benz Unimog U500 продаётся

Mercedes-Benz Unimog U500 подойдет для путешествий в любых условиях Идеальный пикап для путешествий Mercedes-Benz Unimog U500 продаётся

Кабина имеет наклон в трех направлениях Идеальный пикап для путешествий Mercedes-Benz Unimog U500 продаётся

Салон пикапа полностью отличается от серийных версий Ранее мы рассказывали о необычной версии УАЗ «Буханка». Автомобиль получил новогоднюю окраску – встретит машину можно на улицах Омска. Такой подарок сделали горожанам из-за невозможности проведения массовых новогодних гуляний в этом году.

Источник: carsweek.ru