И вот опять… Новая Honda Civic попалась фотошпионам

И вот опять... Новая Honda Civic попалась фотошпионам

Фотошпионы вновь засняли Honda Civic 2022 года. Но дизайн неудивителен, поскольку патентные изображения появились в сентябре, а два месяца спустя Honda представила концепт Civic.

И вот опять... Новая Honda Civic попалась фотошпионам

Последний был точным предварительным просмотром серийной модели, поскольку авто отличается более тонкой решеткой, меньшими фарами и широким нижним воздухозаборником, окруженным корпусами противотуманных фар C-образной формы.

И вот опять... Новая Honda Civic попалась фотошпионам

Стоит отметить не такую смелую конструкцию кузова, которая придает Civic зрелый вид. Дизайнеры также наделили модель выступающей линией плеч и стильными двухцветными легкосплавными дисками. У модели получилась относительно простая задняя часть с большими задними фонарями. Также можно увидеть новый багажник со встроенным спойлером.

Самая большая загадка — это интерьер, но Honda предварительно показала его, когда представила концепт прошлой осенью. В результате мы можем ожидать минималистичный салон с цифровой приборной панелью и отдельно стоящей 9-дюймовой информационно-развлекательной системой. Также должна быть отделка из сотовой сетки, которая перетекает в вентиляционные отверстия для создания бесшовного внешнего вида.

И вот опять... Новая Honda Civic попалась фотошпионам

Варианты двигателей сохранятся. Это означает, что может быть 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель с наддувом мощностью на 158 л.с. и 1,5-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 174 лошадиных сил.

Также советуем вам посмотреть подробный обзор Honda Civic от команды InfoCar.ua:

Контакты всех дилерских центров Honda в Украине

Источник: news.infocar.ua