Hyundai работает с Unity над созданием виртуальной технологии для тестирования завода

Компания Hyundai уделяет большое внимание приверженности метавселенной, и сегодня, благодаря соглашению о взаимопонимании между автопроизводителем и Unity, автолюбители получили представление об этой технологии.

Hyundai работает с Unity над созданием виртуальной технологии для тестирования завода  Unity — это ведущая платформа для создания и работы с 3D-контентом в реальном времени. Hyundai надеется использовать платформу для улучшения своего интеллектуального производства, обучения искусственному интеллекту и технологии автономного вождения.
  Меморандум о взаимопонимании также приведет к созданию «метафабрики», которая является цифровым двойником реальной фабрики. Подобно тому, как автопроизводители используют симуляции для тестирования автомобилей в цифровом пространстве, прежде чем тестировать их в реальном мире, Hyundai хочет позволить руководителям своих заводов войти внутрь виртуальной производственной площадки до того, как она будет построена. Это позволит тестировать производственные площадки и выяснять, как оптимизировать работу завода.
Видение будущего Hyundai, включая цифровую копию заводских операций, представляет собой значительный технологический шаг вперед в производстве с неограниченным потенциалом эффективности.    Сперва компания создаст метацентр на базе Глобального инновационного центра Hyundai Mobility в Сингапуре, где она построит открытый инновационный центр для исследований и разработок. Кроме того, автопроизводитель планирует создать для своих клиентов трехмерное пространство в реальном времени. Hyundai говорит, что это предложит им более широкий спектр услуг в области продаж, маркетинга и обслуживания клиентов. Компания предполагает, что автолюбители смогут тестировать новые автомобильные технологии в цифровом виде, не выходя из дома.
Hyundai работает с Unity над созданием виртуальной технологии для тестирования завода
 Читайте также о том, что в Hyundai Motor Group оценили перспективы продаж экологичных машин в 2022 году.

Источник: carsweek.ru