Hyundai представил семиместную Крету

Hyundai представил семиместную Крету

Семиместная Hyundai Creta, представленная нынешним летом в качестве отдельной модели Alcazar, теперь выпускается и в виде специальной модификации под названием Creta Grand. Пока подобный кроссовер продается только на территории Мексики, но не исключено, что в будущем он появится и на других рынках.

Внешностью новый кроссовер Hyundai Creta Grand полностью совпадает с моделью Alcazar и отличается от стандартного авто дополнительными боковыми окнами, специальной радиаторной решеткой, иными задними фонарями и модернизированными бамперами. Габариты новинки также совпадают с Alcazar: 4500 мм — в длину, 1790 мм — в ширину и 1675 мм — в высоту, при колесной базе, равной 2670 мм.

Hyundai представил семиместную Крету

Салон 7-местная Hyundai Creta позаимствовала у 5-местной версии, а при этом багажник за счет удлиненной базы у нее больше: при 7 седоках его объём составит 180 литров, а с опущенными креслами второго и третьего рядов он равен 1650 литров (+249 литров по сравнению с 5-местной модификацией).

Комплектаций у Hyundai Creta Grand — всего две, но у нее уже в «базе» есть светодиодная оптика, 18-дюймовые колесные диски, климат-контроль, медиасистема с 10,25-дюймовым экраном, камера заднего вида, круиз-контроль, селектор режимов движения, а также беспроводная зарядка для смартфона.

Hyundai представил семиместную Крету

Двигатель у новинки — только один. Речь идет о 2,0-литровом бензиновом атмосферном моторе MPI мощностью 157 л.с., который сочетается исключительно с 6-ступенчатым «автоматом». Поэтому, ни «робота», ни МКПП, ни полного привода 7-местной версии Creta не досталось.

Hyundai представил семиместную Крету

Прием заказов на новый кроссовер Hyundai Creta Grand в Мексике уже стартовал. Цены варьируются от 455 до 498 тыс. песо, что составляет примерно 22 500 — 24 700 долларов по актуальному курсу.

Источник: news.infocar.ua

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *