Hyundai нашла простой способ справиться с вонючим интерьером нового Palisade

Hyundai нашла простой способ справиться с вонючим интерьером нового Palisade  Ранее в этом году, зарубежное издание The Drive сообщило, что у 7-местного кроссовера Hyundai Palisade возникла проблема с вонючей кожей в салоне. Hyundai начал расследование причины. Сами владельцы кроссовера указали на подголовники как на источник, и, похоже, у Hyundai есть решение возникшей проблемы. Автопроизводитель частично выпустил бюллетень технического обслуживания для The Drive, в котором излагается очень простое решение этой проблемы — использование освежителей ткани.
 Согласно публикации, повседневные товары для дома могут решить проблему.
Допустимые продукты: освежитель для тканей Febreze, очиститель для поверхностей pure & clean и средство для устранения запаха Zep Air и ткани. «Чтобы решить эту проблему, нанесите средство для устранения запаха на внутренний материал подголовника и в монтажные отверстия» — говорится в пресс-релизе. Однако, чтобы не повредить кожу «наппа», Hyundai предлагает владельцам сделать это у официального дилера. В компании есть разработанная процедура правильного вскрывания подголовников.
Hyundai нашла простой способ справиться с вонючим интерьером нового Palisade
 Хотя это звучит как очень простое и понятное решение, издание The Drive отмечает, что несколько владельцев уже безуспешно пытались справится с проблемой вонючей кожи. Со временем запах вернулся ко многим. Hyundai указала на различия в производственном процессе подголовников как на причину появления неприятного запаха кожи, который в конечном итоге был исправлен. Однако, похоже, представитель не указал, что автопроизводитель изменил для решения проблемы. Еще неизвестно, сможет ли официальное решение Hyundai полностью нейтрализовать запах, хотя компания знала об этой проблеме с этого лета.
 Hyundai Palisade — важная модель для автопроизводителя, являющаяся флагманом для все еще относительно нового люксового бренда. Если решение Hyundai не будет окончательным, автопроизводителю, возможно, придется найти другой способ, который может быть не таким простым — и дешевым — как освежители ткани в виде спрея.
Hyundai нашла простой способ справиться с вонючим интерьером нового Palisade
  Не так давно, наше издание писало о том, что бюджетный Hyundai ix35 продолжает оставаться бестселлером бренда. Такой автомобиль продается на авторынке Китая и обладает рядом преимуществ.

Источник: carsweek.ru