Hyundai инвестирует $1,1 млрд долларов в строительство двух новых водородных топливных элементов в Корее

Hyundai инвестирует $1,1 млрд долларов в строительство двух новых водородных топливных элементов в Корее На церемонии закладки фундамента в Инчхоне, где будут расположены новые производственные мощности, автопроизводитель заявил, что вложит $1,1 млрд в заводы, которые начнут производить топливные элементы во второй половине 2023 года. По оценкам Hyundai, они будут ежегодно производить 100 000 водородных топливных элементов. 
   Новые заводы присоединятся к существующему предприятию Hyundai в Чхунджу, которое производит блоки топливных элементов с 2018 года. Однако он способен ежегодно производить только 23 000 систем водородных элементов.
Благодаря новым производственным площадкам корейский концерн надеется расширить свою линейку моделей и диверсифицировать водородный бизнес. Сейчас бренд производит системы для водородных электромобилей, но намеревается выйти на новые рынки, такие как строительная техника и логистическое оборудование.
 Hyundai уже произвела водородные топливные элементы для погрузчиков. Внастоящее время разрабатывает силовые агрегаты для экскаваторов, работающих на водороде. В дальнейшем компания планирует создать более крупные системы топливных элементов для небольших авиамобильных транспортных средств.
Hyundai инвестирует $1,1 млрд долларов в строительство двух новых водородных топливных элементов в Корее
  Читайте также о том, что в Интернете показали рендерные изображения Hyundai Sonata в кузове кросс-универсал.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *