Hyundai и Kia создают партнерство с Factorial по производству твердотельных аккумуляторов для увеличения их диапазона на 20-50%

Hyundai и Kia создают партнерство с Factorial по производству твердотельных аккумуляторов для увеличения их диапазона на 20-50%  Hyundai объявила, что будет работать с Factorial Energy для тестирования технологии твердотельных аккумуляторов компании. Есть надежда, что со временем мы получим более емкие, но более легкие батареи для автомобилей Hyundai и Kia.
 В соответствии с соглашением о совместной разработке, которое включает в себя стратегические инвестиции, компании будут тестировать твердотельную технологию Factorial на уровне ячейки, модуля и системы, чтобы убедиться, что они могут быть интегрированы в электромобили.
 
Твердотельные батареи уже давно являются перспективными для автомобильных целей, поскольку их способность удерживать больше энергии, чем литий-ионные батареи, означает, что они могут расширить диапазон транспортных средств, одновременно облегчая их, создавая эффективный цикл.    Компания заявляет, что достижения Factorial основаны на ее собственной технологии «Factorial Electrolyte System Technology», в которой используется запатентованный твердый электролитный материал, который обеспечивает безопасную и надежную работу элемента даже с электродами высокого напряжения и большой емкости. Он также утверждает, что при комнатной температуре элементы более безопасны, чем литий-ионные батареи, и могут увеличить дальность действия на 20–50%.
  По заявлению технологической компании, батареи также совместимы с существующей производственной литий-ионной инфраструктурой, что понравится Hyundai и дочерней компании Kia.
  Конкретных сроков реализации проекта пока нет. При этом производители заявили, что ищут технологии для следующего поколения своих электромобилей.
Hyundai и Kia создают партнерство с Factorial по производству твердотельных аккумуляторов для увеличения их диапазона на 20-50%
  Читайте также о том, что бренд Hyundai празднует Хэллоуин с новой Elantra N в пугающем видеоролике.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *