Hyundai показал «живые» фотографии новой Elantra

В преддверии начала продаж нового поколения седана Hyundai Avante, известного на внешнем рынке как Elantra, корейский автопроизводитель опубликовал несколько новых фотографий модели.

В Корее Avante будет стоить от $12 600 до $16 500.

Под капотом Avante окажется новый 1,6-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель Gamma GDI, мощностью 140 л.с. на 6 300 об/мин и 171 Нм крутящего момента.
Двигатель соединен с ручной шестискоростной коробкой передач, благодаря чему среднее потребление топлива составляет 5,8 л на 100 км. Автоматическая шестискоростная коробка передач доступна в качестве опции.

В зависимости от комплектации Hyundai Avante 2011 года может быть оснащен датчиками парковки и системой Smart Parking Assist System (SPAS), которая поможет водителю разместиться между двумя ране припаркованными автомобилями. Модель также может похвастаться подогревом задних сидений и светодиодными фарами.

О том, когда новая Elantra появится на других рынках, пока нет никакой информации, но предположительно это произойдет не раньше следующего года. Дополнительно ожидается появление и новых двигателей, включая 1,6-литровый GDI и с более сильный 2,0-литровый агрегат.

Источник: auto.bigmir.net

Оставить комментарий