Honda начала продажи в России обновленного кроссовера CR-V

Honda начала продажи в России обновленного кроссовера CR-V

Полноприводный кроссовер Honda CR-V после рестайлинга немного изменился внешне и продается в России с двумя бензиновыми моторами на выбор

Компания Honda начала продажи рестайлингового кроссовера CR-V на российском рынке. Как говорится в пресс-релизе японского бренда (имеется в распоряжении РБК), автомобиль предложат клиентам в четырех комплектациях: Elegance, Lifestyle, Executive и Prestige. Желающим приобрести новинку придется заплатить минимум 2 299 900 рублей. Топовая версия машины обойдется в 2 939 900 рублей.

В гамму моторов обновленного Honda CR-V в России вошел 2,0-литровый бензиновый агрегат SOHC i-VTEC. Мощность двигателя составляет 150 л. с. и 189 Нм крутящего момента. Старшие версии машины комплектуются 2,4-литровым мотором DI DOHC i-VTEC с отдачей 186 л. с. и 244 Нм крутящего момента. Оба агрегата работают совместно с системой полного привода и автоматической бесступенчатой трансмиссией (CVT).

Кроссовер получил независимую переднюю подвеску «МакФерсон» и заднюю многорычажную подвеску. В зависимости от версии новинка комплектуется камерой бокового обзора Lane Watch, автоматической корректировкой наклона фар при движении задним ходом, климат-контролем, системой контроля усталости водителя и обогревом рулевого колеса. Более дорогие версии оснащаются беспроводным зарядным устройством, электроприводом двери багажника с датчиком движения, функцией дистанционного запуска двигателя, а также датчиком дождя.

После рестайлинга немного изменилась внешность автомобиля. Так, обновленный кроссовер получил другие бамперы, модернизированную радиаторную решетку и подретушированную оптику. В салоне появилась переработанная центральная консоль с другим расположением основных элементов управления и USB-портов.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в августе компания Honda продала в России 150 своих автомобилей. Эта цифра на 11% ниже показателей за аналогичный период прошлого года. Тогда свой выбор на японских машинах остановили 168 россиян.

Honda начала продажи в России обновленного кроссовера CR-V

Источник: www.autonews.ru