Honda CR-X в идеальном состоянии выставлена ​​на продажу

Honda CR-X в идеальном состоянии выставлена ​​на продажу Частенько на различных аукционах появляются автомобили, которые стояли без движения на протяжении огромного количества лет. Именно таким автомобилем является этого Honda CR-X, который поставили на стоянку более 30 лет назад.
Honda CR-X в идеальном состоянии выставлена ​​на продажу

 Этот Honda CR-X 1990 года выпуска в Португалии проехал всего 17 километров с момента покупки.
 По словам продавца этого автомобиля — некоего Гарагисти, этот CR-X 1.6i-16 (эквивалент версии SiR для автомобильного рынка Европы) приехал из дилерского центра Santomar Honda в Лиссабоне в частный гараж. После этого он просто простоял следующие пару десятилетий на четырех опорных стойках до недавнего времени. Удивительно думать, что даже его колеса не касались земли все эти годы.
Согласно веб-сайту, в салоне автомобиля все еще есть бумажные ковровые покрытия от дилерского центра, а также заводская маркировка и даже его «родные» шины. Тем не менее, также утверждается, что в этом автомобиле все еще есть масло, которое Honda залила с завода более 30 лет назад. На сайте написано, что единственные неоригинальные вещи в этой машине — это тормозная жидкость и аккумулятор.
 В остальном состояние автомобиля на фотографиях выглядит безупречно. Вполне вероятно, что этот автомобиль до недавнего времени не видел солнечного света, отсюда и этот идеальный серебристый кузов. Даже механизм люка выглядит так, как будто машина только вчера сошла с конвейера. То же самое можно сказать и про интерьер японского хэтчбека.
Honda CR-X в идеальном состоянии выставлена ​​на продажу
 Не так давно, наше издание писало о том, что Honda представила новый спортивно-туристический мотоцикл NT1100 2022 модельного года. Новый туринговый мотоцикл Honda NT1100 разрабатывался на базе Africa Twin. Этот байк со спортивным характером обещает своему владельцу комфорт, манёвренность и удовольствие от вождения.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *