Какие новые Mercedes привезут в Украину в 2012-ом

Весной дилеры получат хэтчбеки B-Сlass второго поколения и родстер SLS AMG, летом привезут SL и фейслифт GLK-Сlass, а осенью – совершенно новый A-Сlass.

Компания АвтоКапитал, генеральное представительство Mercedes-Benz в Украине, рассказала о том, какие модели появятся у наших дилеров в следующем году.

Первым в Украину (в марте) привезут компактный хетчбэк Mercedes-Benz B-Сlass, построенный на совершенно новой платформе, сменивший устаревший «сэндвич». По словам представителей бренда, автомобиль стал еще маневреннее и экономичнее, сохранил свою универсальность, а также привычный уровень комфортабельности и вместительности. «Модель оснащена всеми современными системами телематики, а цена заставит радоваться всех ценителей бренда Mercedes-Benz», — уверяет Хериберт Мюллер, глава правления АвтоКапитал.


Mercedes-Benz B-Class / Mercedes-Benz

Вслед за B-Сlass, в марте-апреле, украинцам представят открытую модификацию спорткара SLS AMG, который появился на нашем рынке в прошлом году.

Чтобы превратить купе в кабриолет, модели пришлось «снести крышу и обрезать крылья» — то есть, установить складной мягкий верх и традиционные двери. Под капотом – 571-сильный мотор, разгоняющий машину до 100 км/ч менее, чем за 4 секунды при максимальной скорости 315 км/ч.

Чтобы компенсировать отсутствие стоек, кузов сделали жестче, в результате чего масса автомобиля возросла на 40 кг — до 1660 кг. При этом, несмотря на то, что крышу нужно куда-то прятать, багажник уменьшился всего на три литра – до 173 л.


Mercedes-Benz SLS AMG / Mercedes-Benz

Еще один двухместный кабриолет – не такой спортивный, как SLS AMG, но зато более роскошный, — привезут в Украину в мае-июне. Речь идет о новом поколении Mercedes-Benz SL, мирвоая премьера которого состоится в январе на автошоу в Детройте.

За счет практически полностью алюминиевого кузова модель «похудела» на 140 кг. Крыша у автомобиля электрохроматическая, с регулируемым светопропусканием (Magic Sky Control) – эта технология дебютировала на модели SLK. Опускается и поднимается за 20 с.

С самым мощным двигателем (V8 4.7 с двумя турбинами, развивающий 435 л.с.) новый SL разгоняется до «сотни» за 4,6 с. Коробка – только семиступенчатый «автомат» 7G-Tronic, оснащенный функцией стоп-старт для экономии топлива.


Mercedes-Benz SL / Mercedes-Benz

В июле ожидаются поставки обновленных внедорожников Mercedes GLK. Официально фейслифт еще не представили, потому о характеристиках и изменениях в комплектации дилеры не говорят. То же самое касается нового поколения GL, которое планируется презентовать в сентябре.

Самой интересной и ожидаемой новинкой АвтоКапитал называет новое поколение самой маленькой модели бренда — A-Сlass. Концептуальную версию этой модели представили еще весной, а готовый к производству автомобиль обещают показать на грядущих автошоу в Нью-Йорке и Шанхае. Украинцам смогут увидеть новинку в октябре 2012 года.

Cерийная модель, как ожидается, получит 2,2-литровый турбодизель, развивающий от 130 до 180 л.с., а в 2013 году на рынок может выйти «заряженная» модификация A-Class AMG с 320-сильным бензиновым турбомотором.


Mercedes-Benz A-Class Concept / Mercedes-Benz

Весной 2012 году украинские дилеры Mercedes-Benz начнут официальные продажи люксовых немецких малолитражек Smart. Доступными будут две модели: Fortwo и Fortwo
Cabrio.

Источник: auto.bigmir.net

Метки:

Оставить комментарий