Haval запатентовал в РФ обновленный кросс H6

Haval запатентовал в РФ обновленный кросс H6  Платформа китайской модели конструктивно не изменилась, однако кросс прибавил в габаритах и стал легче. К примеру, колёсная база увеличилась на 58 мм – до 2738 мм, а длина повысилась до 4653 мм (+53 мм). 
 На китайском рынке в моторную гамму кросса входит 169-сильный бензиновый мотор объёмом 1,5 литра, совместно с которым функционирует 7-диапазонная роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями. Привод – передний, однако архитектура предусматривает применение полноприводной системой.
 В случае появления модели H6 на российском рынке, то здесь она составит конкуренцию Toyota RAV4, Volkswagen Tiguan, а ещё Mitsubishi Outlander, Nissan X-Trail, Chery Tiggo 8.
Напомним, что Haval H6 является среднеразмерным кроссом, который выпускается с 2011 года. Модель была продемонстрирована на Шанхайском автошоу в 2011 году. Производство автомобиля стартовало на предприятии компании в Тяньцзине. Haval запатентовал в РФ обновленный кросс H6 © ФИПС
 Помимо этого некоторое время назад сообщалось, что внедорожник Haval Da Gou стал дешевле из-за новой комплектации. Следует подчеркнуть, что данный автомобиль дебютировал на китайском автосалоне в Чэнду ещё в конце июля нынешнего года.  

Источник: carsweek.ru