Haval H6 второго поколение обновят и переименуют в M7

Haval H6 второго поколение обновят и переименуют в M7 Китайский автогигант Haval принял решение обновить автомобиль H6 второго поколения.  Об этом в воскресенье, 17 января сообщает портал «Новые автомобили». Фотографии обновленного кроссовера уже опубликовало министерство промышленности Китая. Решение обновить автомобиль, а не полностью прекращать его производство, было принято на основании успешных продаж.
Машина зарекомендовала себя очень надежной, а цена была не столь высокой. Уже известно, что после обновления автомобиль должен получить название M7. На полученных снимках можно обнаружить ряд отличий от дореформенной версии. Так, новинке достанется новая решетка радиатора, измененная конструкция бамперов и иное исполнение оптики.
В плане технического оснащения ничего менять не стали, что выглядит вполне логично. Моторная гамма состоит из двух силовых агрегатов, оба турбированные. Первый при 1,5-литровом объеме способен выдавать 169 л.с., а 2,0-литровый турбомотор обладает мощностью 224 л.с.
В зависимости от выбранной комплектации сочетаться с силовой установкой будет 6МКПП или фирменный 7-диапазонный «робот».  Система полного привода доступна в качестве опции. Про ценовую политику обновленного кроссовера пока ничего неизвестно – скорее всего ее постараются сохранить на прежнем уровне.
Haval H6 второго поколение обновят и переименуют в M7

Haval H6 второго поколения решили обновить, а не снимать с производства Haval H6 второго поколение обновят и переименуют в M7

Обновленный кросс получит название M7 А тем временем стало известно, что продажи китайских автомобилей в России выросли более чем на 40% в 2020 году. Лидером среди всех брендов стал Haval, а лучшую динамику показал Changan. При этом за счет появления новых моделей китайские марки еще не исчерпали потенциал для роста.

Источник: carsweek.ru