Грузовики и внедорожники GM получат функцию ограничения движения

Грузовики и внедорожники GM получат функцию ограничения движения   С годами ремни безопасности превратились из дорогостоящей опции в строжайшее требование по автомобильной безопасности. Есть несколько досадных происшествий с ремнями безопасности в прошлом, что должно быть конкретным доказательством их важности в использовании автомобилей.
Грузовики и внедорожники GM получат функцию ограничения движения

В наши дни вам будет сложно найти автомобиль, в котором нет напоминания о ремне безопасности, что делает его базовой опцией, но очень важной функцией безопасности .
GM поднимает эту функцию на ступеньку выше, представив функцию «Buckle to Drive» — сначала в качестве настройки подросткового режима водителя, а затем сразу же стала стандартной функцией для всех водителей небольших автомобилей GM.
 Однако GM на этом не останавливается; Функция Buckle to Drive также станет доступной для полноразмерных грузовиков и внедорожников в 2022 модельном году, как указано на веб-сайте GM Techlink.
И Chevrolet Silverado, и GMC Sierra будут серьезно обновлены к 2022 модельному году. Помимо неизбежных эстетических и механических изменений, мы также можем ожидать, что следующие полноразмерные грузовики GM будут иметь функцию «Buckle to Drive» как часть стандартного оборудования безопасности.
Следует отметить, что на веб-сайте GM Techlink упоминается, что следующие грузовики и внедорожники GM 2022 модельного года будут иметь эту функцию в стандартной комплектации: Traverse, Tahoe, Suburban, Silverado, Sierra, Yukon, Hummer и Escalade.
Хотя это не упоминается, можно с уверенностью сказать, что эта функция будет доступна и на грядущем электромобиле Silverado.
Что еще более важно, веб-сайт GM Techlink также указал, что в 2023 модельном году функция «Пряжка для движения» также будет использоваться на пассажирском сиденье.
Для непосвященных: автомобиль, оснащенный функцией «Buckle to Drive», не позволит водителю покинуть парк, если ремень безопасности не пристегнут. Однако его можно отключить, просмотрев настройки автомобиля, но мы считаем, что водителям не следует делать это во имя безопасности.
Грузовики и внедорожники GM получат функцию ограничения движения
Не так давно, наше издание писало о том, что совместное предприятие SAIC-GM работает над электрическим кроссовером Chevrolet Equinox. General Motors готовится выпустить 30 электромобилей к 2025 году, и, похоже, мы видим один из них.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *