Группа Hyundai наметила на осень «водородную волну»

Группа Hyundai наметила на осень «водородную волну»

Концерн HMG пообещал представить «новейшие электромобили на топливных элементах» вместе с «прорывными идеями и технологиями водородной мобильности» на глобальном онлайн-форуме Hydrogen Wave. Прямая трансляция начнётся во вторник, седьмого сентября, в 9:00 по киевскому времени на YouTube-канале группы. Бренды Hyundai, KIA, Genesis «и другие» расскажут о перспективах, планах и продуктах.

Группа Hyundai наметила на осень «водородную волну»

Хедлайнером «водородной волны» выступит спортседан (или лифтбек), данных о котором пока нет. Можно вспомнить концепт Hyundai N 2025 Vision Gran Turismo, прототип от Forze Hydrogen Racing и предположить, что под камуфляжем скрывается Hyundai Sonata.

Машина на снимке, судя по другому видео, может быть заправщиком. Бренд HTWO создан в рамках «Стратегии-2025» для водородных технологий. В ролике прототип тоже не видно, зато громко слышно.

«Водородная волна» приурочена к Международному дню чистого воздуха для голубого неба, который ратифицирован ООН и будет отмечаться впервые. После онлайн-форума HMG устроит выставку в корейском городе Кояне, где с восьмого по 11 сентября продемонстрирует водородные продукты «живьём». Пока топливные элементы использует только паркетник Nexo.

Источник: news.infocar.ua

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *