Группа ГАЗ запустила продажи нового автомобиля «ГАЗель NN» в Болгарии

LCV с логотипом российского ГАЗ вышли на болгарский авторынок. В этой стране наш автопроизводитель дебютировал с новой «ГАЗель NN». Местным автомобилистам предложили восемь комплектаций модели с 2-мя вариантами колесной базы и разной вместимостью кузова.

Группа ГАЗ запустила продажи нового автомобиля «ГАЗель NN» в Болгарии По данным пресс-службы «Группы ГАЗ», машины полной массой 3,5 тонны поставляются в Болгарию со стандартной и удлиненной колесной базой.
Кабина может быть рассчитана на три или семь посадочных мест. А ещё российская марка предложила болгарским клиентам цельнометаллические фургоны с разными  объемами грузового отсека: 7,5, 9,5, 11,5 и 13,5 кубометра.
Автомобили для этого регионального рынка получили 136-сильный дизель на два литра от Volkswagen. Силовая установка одна и отвечает требованием экостандарта «Евро-6». В связке с мотором трудится фирменная 6МКПП ГАЗ.
На старте продаж российские авто можно купить только в столице Болгарии — Софии. Здесь уже работает шоу-рум и сервисный центр ГАЗ. В будущем году список пополнят шоу-румы в Варне, Бургасе, Пловдиве, Русе и Стара-Загоре.
Группа ГАЗ запустила продажи нового автомобиля «ГАЗель NN» в Болгарии
Ранее наш портал рассказывал, что Nissan раскрыла новый концептуальный электрокроссовер Chill-Out. Он на ступень ниже уже представленного Nissan Ariya. 

Источник: carsweek.ru