«Группа ГАЗ» вышла на рынок Австралии с автомобилем «Садко NEXT»

На данный момент машина продается только с однорядной кабиной. Позднее появятся и двухрядные модификации.

«Группа ГАЗ» вышла на рынок Австралии с автомобилем «Садко NEXT» Отечественный ГАЗ вышел на австралийский рынок с полноприводным грузовиком «Садко NEXT». Реализация и обслуживание машин будут выполняться в тандеме с компанией «Australian adventure vehicles 4×4».
Отметим, что в Австралию приехало последнее поколение автомобиля, такой автомобиль не только обладает отличной проходимостью, но и высоким комфортом. Из технической части отметим наличие гибкой рамы при кручении, высокий дорожный просвет, возможность автоподкачки шин и блокировку дифференциалов обоих мостов.
Отметим, что сейчас в Австралии можно купить машину с однорядной кабиной. Процедура сертификации уже пройдена, что показывает надежность нового авто. При этом испытания велись и при полной загрузке машины.
На рынке Австралии машины будут реализовываться под брендом «GAZ Trackmaster». «Группа ГАЗ» вышла на рынок Австралии с автомобилем «Садко NEXT»
Новинка может буксировать прицеп с массой 2,56 тонны, а грузоподъемность собственного кузова достигает 3 тонн. Мощность мотора составляет 149 л.с. За счет переработанной подвески автомобиль нового поколения отлично управляется и в городских условиях – отметим плавность хода и высокую устойчивость. Также стоит выделить и кабину, в которой установили анатомические кресла.
«Группа ГАЗ» вышла на рынок Австралии с автомобилем «Садко NEXT»
А тем временем стало известно, что «Группа ГАЗ» начала продажи модели «ГАЗель NN» в Болгарии. Причем количество комплектаций уже сразу большое.

Источник: carsweek.ru