Громкие премьеры от Mitsubishi, Nissan и Changan для России

Громкие премьеры от Mitsubishi, Nissan и Changan для России

В ближайшее время сразу три крупных автоконцерна, широко известных в России, готовят яркие премьеры для нашей страны. Они коснутся в первую очередь всех ценителей небольших городских кроссоверов.

Японцы из Mitsubishi планируют начать продавать у нас обновлённый кроссовер Outlander. Автомобиль четвёртого поколения несколько увеличился в размерах. А его передние фары размещаются по углам в бампере. Авто будет оснащаться для России исключительно бензиновым двигателем объёмом 2,5 литра. Его мощность равна 181 л.с. При этом машина получит вариатор. Новинка должна поступить в отечественные автосалоны ближе к концу 2021 года. А её ожидаемая начальная стоимость в районе 2 миллионов рублей.

Громкие премьеры от Mitsubishi, Nissan и Changan для России

Автоконцерн Nissan собирается порадовать нас обновлённым X Trail. Внешне новинка должна стать агрессивнее, ярче и динамичнее. Она может получить контрастную двухцветную окраску кузова. А её передняя оптика будет двухэтажной, что смотрится очень оригинально и необычно. Радиаторная решётка подрастёт в размерах и обретёт форму буквы V. Во многих комплектациях машина будет оборудована камерами кругового обзора и прочими системами, существенно повышающими безопасность и комфорт. Также авто планируют оснастить передовой мультимедийной системой. Кроссовер будет доступен в нашей стране только с бензиновым силовым агрегатом объёмом 2,5 л и мощностью 181 лошадиных сил. Стоимость новинки в минимальной комплектации составит не менее 2 миллионов российских рублей.

Громкие премьеры от Mitsubishi, Nissan и Changan для России

Стремительно набирающий популярность в России китайский бренд Changan скоро должен привезти к нам свой обновлённый CS75Plus. Кроссовер приобрёл оригинальное оформление передней части кузова. Он стал выглядеть значительно агрессивнее благодаря крупной решётке радиатора, узкой передней оптике и немалых размеров воздухозаборникам. На выбор россиян будет предложено два двигателя. Турбированный бензиновый мотор объёмом 1,5 литра способен выдать 178 л.с. А силовой агрегат объёмом 2 л рассчитан на мощность 233 «лошадки». Автомобиль будет комплектоваться только автоматической коробкой передач. Он – исключительно переднеприводный. Появление полноприводных версий не ожидается. А стоить китайская новинка должна около 1,2 миллионов рублей.

Источник: carsweek.ru