Гоночный Volkswagen Beetle из игры Gran Turismo стал реальностью

Гоночный Volkswagen Beetle из игры Gran Turismo стал реальностью Примерить это комплект смогут все модели Beetle, сошедшие с конвейера в период с 2011 по 2019 год. Такое перевоплощение обойдётся владельцам оригинальных «Жуков» в 5950 евро (почти 536 тысяч рублей).
Цена справедливая, если учесть, как сильно новый обвес преображает классический автомобиль.  Разработчики видеоигры и даже сам Volkswagen AG якобы дали тюнерам свое благословение на создание этого комплекта.
Большинство панелей кузова Beetle заменены, чтобы он выглядел как настоящий гоночный автомобиль. Это, к примеру, капитально отремонтированная передняя панель, которая включает в себя задние фары желтого цвета, агрессивный бампер, сделанный на заказ капот с воздуховодами NACA и большими воздухозаборниками, а также более габаритные колесные арки.
По бокам легендарного немецкого хэтчбека появились расширенные юбки, а «обут» автомобиль в особые гоночные колёса. Гоночный Volkswagen Beetle из игры Gran Turismo стал реальностью
Корму «Жука» украсят массивное крыло, новый бампер и ярко выраженный диффузор. Планируется, что тюнеры выпустят только 53 комплекта обвеса. Первый изготовят ближе к марту 2022 года.
Гоночный Volkswagen Beetle из игры Gran Turismo стал реальностью
Ранее наш портал рассказывал, что индийский микроавтомобиль Bajaj Qute не смог обогнать профессионального велогонщика. Этот дешёвый квадроцикл до 2019-ого продавался и в России, однако спросом не пользовался.

Источник: carsweek.ru