GMC Hummer EV предложен в рождественском каталоге Neiman Marcus

GMC Hummer EV предложен в рождественском каталоге Neiman Marcus Возможно, вы не готовы признаться себе в этом, но мы медленно приближаемся к сезону отпусков. Это был очень неспокойный год, но пришло время найти лучшие подарки для тех, кого мы любим больше всего. Нет лучшего способа выразить кому-то свою любовь, чем новый полностью электрический грузовик, доставленный к их дверям прямо в день Рождества. Видимо именно так думают организаторы известнейшего рождественского события в США — Neiman Marcus.
GMC Hummer EV предложен в рождественском каталоге Neiman Marcus

Ранее на этой неделе Neiman Marcus представил свою коллекцию из семи роскошных подарков во время мероприятия в Paramount Pictures Studios в Лос-Анджелесе. 
Среди семи эксклюзивных и довольно дорогих подарков, включая лыжное приключение на вершине горы с лыжницей-чемпионкой Линдси Вонн, есть также совершенно новый и особенный электромобиль GMC Hummer. Это одноразовый экземпляр от аукциона Barrett-Jackson, основанный на специальном исполнении Edition 1 и созданный исключительно для Neiman Marcus.
В интерьере этого автомобиля вы найдете нестандартные элементы, такие как двухцветные кожаные сиденья ручной работы и акценты из анодированного металла, персонализированные значки и подножки Neiman Marcus, изготовленный на заказ руль и специальное освещение для входа в салон. Особое внимание было уделено зарядке Hummer EV, и в качестве подарка новый владелец также получит электрическую зарядную станцию ​​с установкой для домашнего использования. Но это еще не все.
«Для меня большая честь быть частью наследия Neiman Marcus с помощью Fantasy Gifts в этом году», — комментирует Крейг Джексон, генеральный директор аукциона Barrett-Jackson. «Barrett-Jackson — это больше, чем просто аукционная компания мирового класса по продаже коллекционных автомобилей, но и беспрецедентный бренд автомобильного стиля жизни с невероятными партнерами, такими как General Motors».
GMC Hummer EV предложен в рождественском каталоге Neiman Marcus
Не так давно, наше издание писало о том, что автоконцерн GM представил в США обновленный пикап GMC Sierra 2022 года. Потребители влюбились в роскошные пикапы, и GMC Sierra Denali помог проложить путь, поскольку он был первоначально выпущен на рынок 20 лет назад.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *