Гиперкар Apollo Evo дебютировал вместе с электрокаром EVision S на выставке в Шанхае

Гиперкар Apollo Evo дебютировал вместе с электрокаром EVision S на выставке в Шанхае Так компания Apollo показала сразу две новинки. Одна из них — новый гиперкар Apollo Evo, который называют преемником модели IE. Такой автомобиль получает полностью углепластиковый монокок, шасси с гоночным подвесками типа push-rod, а также «атмосферник» V12, основой для которого послужил мотор Ferrari.
Внешне гиперка Apollo Evo выделяется запоминающимся и немного авангардным дизайном: кузов авто как будто собран из острых граней и лезвий. Ещё больше агрессии гиперкару придаёт Х-образная головная оптика.
Динамические характеристики своего яркого гиперкара автопроизводитель раскрывать не стал. Зато сообщил, что всего будет выпущено только десять таких машин. Таким же тиражом в своё время вышел IE. Полноценный дебют гиперкара намечен на будущий год.
Вторая новинка — четырехдверный электрический суперкар Apollo EVision S. Гиперкар Apollo Evo дебютировал вместе с электрокаром EVision S на выставке в Шанхае
На выставке в Шанхае показали полноразмерный макет новинки. Ему прочат 800-вольтовую электросистему, над которой потрудились и японские специалисты. До конвейера электрокары Apollo доберутся только к 2025 году. А ещё в Шанхае показали электрокроссовер EVision X, правда, только на рендерах. 
Гиперкар Apollo Evo дебютировал вместе с электрокаром EVision S на выставке в Шанхае
Ранее наш портал рассказывал о другой автоновинке из Китая. Это новый электрический суперкар GT от компании Jiguan Automobile. В переводе на рубли он стоит почти за 12 миллионов.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *