Гибридный ситикар FIAT 500 Hybrid дебютирует в спецсерии RED

Гибридный ситикар FIAT 500 Hybrid дебютирует в спецсерии RED  FIAT подарит спецсерию RED большей части своего модельного ряда. Эта серия помимо отличного внешнего и внутреннего вида, отличается обширным оснащением. FIAT 500 Hybrid с легкой гибридной механикой присоединяется к остальной части семейства (500) RED.
 Новый 500 RED Hybrid доступен в двух вариантах кузова: седан и кабриолет. Для своего создания FIAT взял за отправную точку оформление салона Dolcevita. Логотип edition присутствует на обеих стойках, а на решетке есть хромированные детали. Выделяется отделка дверных ручек.
 
Еще одна важная особенность версии RED edition — это полная стандартная комплектация. В списке возможностей указываются:  15-дюймовые легкосплавные диски, фиксированный люк, мультируль, центральный замок с дистанционным управлением, кондиционер, ограничитель скорости, цифровое радио DAB, мультимедийная система Uconnect с 7-дюймовым сенсорным экраном.
Гибридный ситикар FIAT 500 Hybrid дебютирует в спецсерии RED
  Под капотом находится 1,0-литровый 3-цилиндровый бензиновый двигатель Firefly, который развивает мощность в 70 л.с. и 92 Нм. Двигатель электрифицирован по 12-вольтовой Light Hybrid Technology (MHEV) и связан с 6-ступенчатой  механической коробкой передач и системой переднего привода.
  Поскольку он классифицируется как гибридный автомобиль, 500 Hybrid имеет экологический значок ECO от DGT (General Directorate of Traffic) со всеми вытекающими отсюда преимуществами мобильности.
Гибридный ситикар FIAT 500 Hybrid дебютирует в спецсерии RED
  Читайте также о том, что Fiat, Jeep и RAM запускают спецмодели в рамках кампании по борьбе с пандемией.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *