Гибридный Mitsubishi Eclipse Cross 2022 года выходит на рынок в трёх вариантах

Гибридный Mitsubishi Eclipse Cross 2022 года выходит на рынок в трёх вариантах Mitsubishi предложит австралийцам три варианта подключаемого модуля Eclipse Cross Plug-In Hybrid. Все они оснащены 2,4-литровым бензиновым четырехцилиндровым двигателем мощностью 126 л.с. Дополняют этот мотор 80-сильный электродвигатель на передней оси и двигатель мощностью 93 л.с., приводящий в движение заднюю ось.
Все варианты оснащены аккумулятором на 13,8 кВтч, который обеспечивает до 55 км вождения на одном электричестве. Причём владельцы смогут выбрать между режима вождения. Их три — EV, Series Hybrid и Parallel Hybrid. Первый полагается исключительно на электродвигатели.
В гибридном режиме 2,4-литровый двигатель действует как генератор для зарядки аккумуляторной батареи, в то время как в параллельном гибридном режиме мотор приводит в движение передние колеса, и электродвигатели включаются, когда это необходимо, например, при движении в гору. Eclipse Cross будет доступен в комплектациях ES PHEV, Aspire PHEV и Exceed PHEV. 
Базовый гибридный кроссовер стоит минимум 46 490 австралийских долларов (более 2,56 млн рублей). Такому паркетнику полагаются 18-дюймовые легкосплавные диски, 8,0-дюймовый информационно-развлекательный экран, галогенные фары, аудиосистема с четырьмя динамиками, камера заднего вида, системы автономного экстренного торможения и контроля полосы движения и пр.
Гибридный Mitsubishi Eclipse Cross 2022 года выходит на рынок в трёх вариантах
© Mitsubishi Для гибридного Mitsubishi Eclipse Cross предусмотрели сразу 3 комплектации Версия Aspire PHEV стоит 49 990 долларов (2,75 млн рублей) и предлагает аудиосистему с восемью динамиками, передние сиденья с подогревом, водительское кресло с электрорегулировкой, адаптивный круиз-контроль, систему мониторинга слепых зон, передний парктроник, дверные вставки из экокожи и многое другое.
Гибридный Mitsubishi Eclipse Cross 2022 года выходит на рынок в трёх вариантах
© Mitsubishi Салон максимальной версии оснастили проекционными дисплеями Eclipse Cross Exceed PHEV оценивается минимум в 53 990 австралийских долларов (2,97 млн рублей). Здесь появляются светодиодная оптика, спутниковая навигация, проекционный дисплей, кресла с кожаной обивкой, люк с двойным стеклом, задние сиденья и руль с подогревом, чёрная обшивка потолка и пр. 
Гибридный Mitsubishi Eclipse Cross 2022 года выходит на рынок в трёх вариантах
© Mitsubishi Водителям на выбор предложат 3 различных режима вождения Ранее наш портал рассказывал, что классический Bentley Turbo R создан для соревнований на Пайкс-Пике. Автомобиль на рендере явно готов к рекорду по скоростному подъему на знаменитую гору.

Источник: carsweek.ru