Гибридный кроссовер Honda HR-V новой генерации дебютировал в Европе

Гибридный кроссовер Honda HR-V новой генерации дебютировал в Европе
 По итогам обновления компактный кроссовер отличается переосмысленной внешностью и интерьером. Паркетнику подарили купеобразный кузов с агрессивной головной частью с более узкой оптикой и встроенной решеткой радиатора. 
Аккумулятор от гибридной установкой в новом HR-V расположили не под полом салона, а в нижней части багажного отделения. В связи с этим объем багажника уменьшился на 32% по сравнению с предшествующей моделью.
В интерьере красуется приборная панель на 7 дюймов и 9-дюймовый экран от информационно-развлекательного комплекса, заимствованного у Honda Jazz. Предусмотрена связь с приложениями Android Auto и Apple CarPlay. Гибридный кроссовер Honda HR-V новой генерации дебютировал в Европе
В стартовом исполнении Elegance предусмотрены: передние фары на светодиодах, диски колес на 18 дюймов, подогрев кресел, парктроники, видеокамера заднего обзора с опцией бесконтактного доступа, а также мониторинг «мертвых» зон, ассистент удержании автомобиля в полосе движения и интеллектуальный круиз-контроль.
 В списке моторов HR-V указывается гибридный агрегат, презентованный в 2019 году на родственной модели Jazz. Он основан на 1,5 литровый бензиновый мотор, тяговый электродвигатель и литий-ионный аккумулятор. В общей сложности модель выдает 253 Нм и
131 л.с. Это на 22 «лошади» выше, чем у Jazz. 
 
 Стоимость кроссовера для британского авторынка стартует от 2 млн 600 тысяч рублей по актуальному курсу валют. 
Гибридный кроссовер Honda HR-V новой генерации дебютировал в Европе
 Читайте также о том, что компания Honda впервые поделилась изображением хэтчбека Civic Type R обновленной генерации.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *