Гибридные Land Rover Discovery Sport и Range Rover Evoque отзывают

Гибридные Land Rover Discovery Sport и Range Rover Evoque отзывают  Отзывная кампания касается 2683 авто Evoque и 365 машин Discovery Sport, которые сошли с конвейера со 2 ноября 2018-го по 2 октября нынешнего года. 
 Как информирует ведомство, отзыв обусловлен тем, что транзистор MOSFET может выйти из строя из-за электрической перегрузки в системе, вследствие чего может сломаться преобразователь постоянного тока DCDC, в итоге произойдёт короткое замыкание и увеличится риск пожара. Возможно, что даже в салоне почувствуют запах гари либо дыма.
 В официальных сервисных центрах британской марки специалистами будет произведена установка нового программного обеспечения на отзываемых машинах, в результате чего проблема будет устранения. Отмечается, что собственникам автомобилей, попавших под отзыв, не придётся платить за ремонтные работы.
Гибридные Land Rover Discovery Sport и Range Rover Evoque отзывают © Range Rover
 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что Jaguar Land Rover лучше всего продаёт на российском рынке собственные внедорожники. Следует подчеркнуть, что несмотря на это, объём реализации новых авто премиальной марки упал и в октябре, и в целом по результатам десяти месяцев.  

Источник: carsweek.ru