Genesis откроет в Нью-Йорке уникальный выставочный зал с рестораном и библиотекой

Genesis откроет в Нью-Йорке уникальный выставочный зал с рестораном и библиотекой Новый выставочный зал марки получит ресторан, чайный павильон, сцену, библиотеку, сад на террасе и, собственно, саму выставочную площадку. 
Площадь Genesis House составит 4340 квадратных метров, а его проектированием занималась корейская фирма Suh Architects, расположенная в Сеуле. Причём марка собирается организовывать для клиентов разные интересные программы: «культурные дискуссии о дизайне, еде, путешествиях, здоровье и будущем мобильности».
Фирменный ресторан марки площадью 890 квадратных метров — дочка Onjium. Этот сеульский ресторан отмечен звездой Мишлен. Его фишка — сочетание методов и рецептов 1300-х годов с прогрессивными элементами. 
Чайный павильон представляет собой жилую комнату, похожую на веранду, с индивидуальными сиденьями на полу борё. Это место будут оформлено в духе национальной корейской живописи.  Сцена «в погребе» расположена ниже первого этажа и предлагает большое пространство для проведения мероприятий — от презентации новой модели до дилерских конференций. 
Genesis откроет в Нью-Йорке уникальный выставочный зал с рестораном и библиотекой
Библиотека, наполненная специальными изданиями книг, роскошными экспонатами и уникальными аксессуарами, также полна корейских предметов. Истинно корейской вышла и терраса-сад площадью 882 квадратных метра с ландшафтом из белого песка и гравия, украшенного зеленью. Выставочный зал на первом этаже предлагает гостям возможность испытать новейшие автомобили Genesis в непринужденной обстановке. Причём каждое авто подучит дизайнерское оформление, чтобы восхищать посетителей. Например, шторы из полупрозрачной меди. 
Genesis House New York откроется для широкой публики 19 ноября, и детали каждой модели будут представлены на разных языках, включая испанский, английский, китайский, корейский и другие. 
Genesis откроет в Нью-Йорке уникальный выставочный зал с рестораном и библиотекой
Ранее наш портал рассказывал, что BMW запустила массовое производство футуристических электромотоциклов CE 04. Этот премиальный байк был анонсирован ещё год назад. Однако эксперты не верили в успех этого проекта.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *