General Motors показал эскиз нового электропикапа GMC

General Motors показал эскиз нового электропикапа GMC Автором этого эскиза стал Натан Забарский, который хорошо известен поклонникам марки. Это креативный дизайнер американского автоконцерна General Motors, который трудится над ее моделями с 2017 года.
Наши зарубежные коллеги уверены, что на рисунке показан набросок потенциального электрического пикапа, который может последовать за Hummer EV. Такой батарейный автомобиль мог бы посоперничать за симпатии покупателей с Ford F-150 Lightning.
Рисунок не содержит прямых намёков на то, что перед нами именно электрокар. Однако актуальная бизнес-стратегия марки указывает, что это наиболее правдоподобный вариант.
Особенностями дизайна этой модели стали глухая радиаторная решетка, массивный обвес и защитные детали днища. Самые внимательные зрители могут увидеть в этом эскизе отсылки к пикапу GMC Sierra, который был представлен в прошлом месяце. Например, обе модели демонстрируют похожие ДХО. В любом случае сам автопроизводитель не стал распространяться по поводу этого эскиза. Не исключено, что рано или поздно этот концепт отразится в какой-нибудь серийной новинке. 
Ранее наш портал рассказывал, что российские дизайнеры представили рендеры нового спортивного кроссовера Mitsubishi Outlander Evolution. Его создание могут доверить возрожденному подразделению Ralliart. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *