Geely показала на первых фотографиях преемника седана Emgrand

Geely показала на первых фотографиях преемника седана Emgrand Китайская компания Geely в ближайшем будущем может выпустить преемника Emgrand EC7 – отметим, что эта модель является одной из самой долгвыпускаемых в истории бренда. Новинка пока не обзавелась официальным именем, сейчас ее называют SS11. Однако взглянуть на внешность и даже салон уже можно.
По сравнению с предшественником мы видим немного другие пропорции – у новинки акцент сделан на передней части, а наклон задней стойки значительно меньше. Салон авто стал гибридом нескольких машин Geely, по крайней мере так можно сказать о передней панели. Отметим наличие трехспицевого руля, а также двух экранов – виртуальной «приборки» и информационно-развлекательного комплекса.
Компоновка последних двух очень похожа на то, что мы видели у нового кроссовера KX11. Новый SS11 может получить платформу BMA – россиянам она известна по компактному кроссоверу Coolray.
В этом случае под капотом может находится 1,5-литровый турбомотор с большой мощностью – 179 л.с. Работает он в тандеме с 7-диапазонным «роботом».  Дата официальной премьеры и рыночного дебюта пока держится в секрете. В свое время Geely Emgrand очень неплохо продавался в России и даже был локализован в нашей стране. Однако в 2020 году из-за низкого спроса модель покинула РФ.
Geely показала на первых фотографиях преемника седана Emgrand

Преемник Geely Emgrand Geely показала на первых фотографиях преемника седана Emgrand

Салон нового автомобиля от Geely Ранее наш портал рассказывал, что в Россию могут приехать сразу 6 новинок автосалона в Шанхае. При этом состав могут пополнить как массовые автомобили, так и премиальные электрокары.

Источник: carsweek.ru