Geely официально представила конкурента Volvo XC90 под брендом Lynk&Co

Geely официально представила конкурента Volvo XC90 под брендом Lynk&Co Новый кроссовер Lynk&Co 09 базируется на архитектуре SPA, которую активно эксплуатирует Volvo XC90. Оба паркетника похожи по габаритам и оснащению. Так что эти соплатформенники считаются друг для друга главными соперниками.
Причём китайский Lynk&Co 09 может предложить клиентам более качественную техническую часть. Новый паркетник получил сразу несколько гибридов, причём все они базируются на двухлитровом наддувом двигателе. В «базе» гибрид работает в тандеме с 48-вольтным стартер-генератором и демонстрирует отдачу в 252 л.с.
 В других версиях 2-литровый турбомотор получает в напарники разные электромоторы. Топовый гибрид может похвастаться мощностью в 431 л.с. Трёхрядный Lynk&Co 09 получился достаточно просторным. По заверениям разработчиков, на задних креслах может комфортно разместиться человек ростом до 173 см.
Для обивки кресел автопроизводитель выбрал экокожу, а в старших комплектациях передние сиденья получают функцию обогрева, вентиляцию и сервопривод. Geely официально представила конкурента Volvo XC90 под брендом Lynk&Co
© Geely Новый кроссовер Lynk&Co 09 от Geely официально дебютировал Также в салоне авто имеются два экрана: виртуальная «приборка» и мультимедиа с гигантским тачскрином. Под ней нашлось место для блока управления «климатом»: это небольшой отдельный экранчик с крупными шайбами.
Geely официально представила конкурента Volvo XC90 под брендом Lynk&Co
© Geely Машина получилась даже более технологичной, чем Volvo XC90 О ценах и комплектациях Lynk&Co 09 компания Geely пока молчит. Продажи новинки могут начаться уже в первых числах сентября, так что совсем скоро автопроизводитель должен прервать молчание. 
Geely официально представила конкурента Volvo XC90 под брендом Lynk&Co
© Geely В салоне комфортно будет даже на третьем ряду Ранее наш портал рассказывал, что все модели LADA с 1 ноября будет оснащается набором автомобилиста. Сегодня он продается в автосалонах отдельно. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *