Geely назвала цену на флагманский кросс-купе Tugella

Geely назвала цену на флагманский кросс-купе Tugella  Так, флагманскую версию модели Flagship предложат в РФ по цене в 2 499 990 руб. Кросс обзавёлся 238-сильной «четвёркой» объёмом 2,0 литра и сможет набирать первую «сотню» за 6,9 секунды. Принимать заказы на новинку начнут уже сегодня.
 В версии Flagship вместе с турбодвигателем по умолчанию работают 8-ступенчатая АКПП Aisin и полный привод. По словам производителя, кроссовер расходует на 100 км пути 8,1 литра при езде в смешанном цикле. Tugella также получил качественную антикоррозийную защиту кузова и днища. Наряду с этим кросс-купе для России будет обладать повышенным до 204 мм клиренсом и «зимним» пакетом, состоящим из подогреваемых передних и задних сидений, рулевого колеса, «дворников» и форсунок омывателей.
 Версию Flagship, в частности, укомплектовали 20-дюймовыми колёсными дисками, полностью светодиодной оптикой, чёрным декором кузова, 2-зонной климатической установкой с фильтром особо тонкой очистки воздуха, мультимедийной системой, имеющей 12,3-дюймовый экран, восемь динамиков и беспроводную зарядку, а ещё панорамным остеклением, атмосферной подсветкой интерьера и электроприводом пятой двери с возможностью бесконтактного открытия.
Geely назвала цену на флагманский кросс-купе Tugella © Geely Модель также имеет шесть подушек безопасности, системы контроля рядности и превентивного торможения, адаптивный круиз-контроль, восемь парковочных датчиков и камеры кругового обзора. Geely назвала цену на флагманский кросс-купе Tugella © Geely
 К тому же совсем недавно отмечалось, что начались продажи пикапа на архитектуре от кроссовера Geely Atlas Pro. Стоит сказать, что в настоящее время машина, которая носит наименование Farizon FX, предлагается исключительно на китайском рынке.    

Источник: carsweek.ru