Geely – безопасность превыше всего

Безопасность – один из ключевых факторов, влияющих на выбор автомобилиста, при покупке автомобиля. Как автопроизводитель, чья продукция представлена на 46 мировых рынках, Geely прекрасно понимает это. Поэтому Geely в постоянном повышении уровня безопасности своих автомобилей видит одну из приоритетных задач, на решение которой компания не жалеет ни сил ни средств.

В 2007-м году автопрозводитель взял курс на производство «безопасных, экологически чистых и наименее энергозатратных автомобилей» в Китае. Два года спустя компания Geely основала Технологическую Лабораторию Автомобильной Безопасности в провинции Чжэцзян на Востоке Китая.

В создание данной Лаборатории было вложено свыше 47 миллионов долларов, а строительство осуществлялось в 3 этапа. Лаборатория располагает тестовым полигоном, на котором автомобили проходят жесткие испытания, на больших скоростях сталкиваясь с железобетонной стеной. При этом, подготовкой каждого теста около 70 исследователей Лаборатории, которые тщательно готовятся на протяжение двух-трех дней.

За время работы Лаборатории было проведено уже 250 тестов. Суммарная стоимость разбитых автомобилей кажется астрономической – более 1,5 миллиона долларов.

Все эти инвестиции и усилия, которые Geely вкладывает в исследования, оправдывают себя с лихвой. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на результаты, которые демонстрируют автомобили компании в краш-тестах авторитетных мировых организаций. Так, в 2008-м году Geely FC заработал 4 звезды в испытаниях C-NCAP, а годом позже Geely LC (Panda) добился максимальных 5-и звезд, получив, таким образом, статус самого безопасного китайского автомобиля в своем классе.

Этот «звездопад» продолжился в 2011-м году, когда специалистам C-NCAP в руки попал Emgrand EC7. По итогам краш-тестов автомобиль набрал рекордные 46,8 баллов, что, закономерно, принесло ему оценку в 5 звезд за безопасность. В том же году автомобиль закрепил успех, заработав 4 звезды в испытаниях EuroNCAP, тем самым доказав, что продукция Geely соответствует высшим мировым стандартам в области безопасности. На сегодняшний день Emgrand EC7 является самым безопасным автомобилем Китая, получившим наивысший результат среди своих соотечественников за всю историю участия в европейских краш-тестах.

За последние годы Geely существенно увеличил уровень безопасности своих автомобилей, чем команда Geely очень гордится.

20 лет успеха Группы компаний «АИС»

Благодаря Группе компаний «АИС», официальному импортеру марки Geely в Украине, предмет гордости специалистов Geely могут оценить украинские автомобилисты. В обширной дилерской сети по всей стране автомобили китайского бренда представлены во всем своем разнообразии и, следует отметить, что украинцы тепло принимают автомобили Geely. Лучшим доказательством тому может служить награда «Лучший дистрибьютор», которую Группа компаний «АИС» вот уже 6 лет подряд отвоевывает у других мировых дистрибьюторов.

Эта награда пополнила солидный список достижений Группы компаний «АИС» за 20 лет работы на рынке. За это время нами было продано свыше 400 000 автомобилей разных марок. В 2012 г. Группа планирует открыть в Украине более 15 новых шоурумов , вывести на рынок более 10 новых моделей в рамках существующих брендов, ввести в эксплуатацию более 100 дополнительных сервисных постов на СТО. Все эти шаги позволят Группе компаний «АИС» увеличить продажи, долю рынка, а также повысить уровень лояльности клиентов и увеличить процент повторных покупок.

О возможностях приобретения автомобилей Geely можно узнать на сайтах www.geely.ua, www.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Источник: InfoCar

Оставить комментарий