Гарантия высокого качества – это зимняя резина Tigar

Купить зимнюю резину Тигар сегодня – это сделать выбор в пользу качественного изделия, с великолепными эксплуатационными характеристиками, поскольку производитель применяет новейшие технологии и премиальные материалы в производстве. Сербская компания начала изготовление шин для автомобилей с 1959 года сотрудничая с крупнейшей корпорацией BFGoodrich, которая помогла наладить производственные процессы с использованием высокотехнологичного оборудования. Это позволило добиться невероятных результатов в изготовлении резины для зимнего периода.

Преимущества зимней резины Tigar

Сербский производитель выбрал бизнес стратегию, которая основана на стремлении обеспечить автовладельцев резиной сертифицированного качества по доступной цене. Поэтому зимняя резина Tigar идеальный вариант в соотношении стоимости и качества. Более того, она имеет такие достоинства:

  • может применятся и не потеряет своих характеристик даже в самых суровых климатических условиях за счет добавления кремниевой кислоты и новых разработок в состав резины;
  • за счет высокого качества шиповки, покрышки обладают отличным сцеплением с мокрым, заснеженным и обледенелым дорожным покрытием;
  • большинство моделей могут похвастаться мягкостью и прочностью резинового материала;
  • ходовые показатели позволяют с легкостью управлять автомобилем;
  • Тигар зимняя резина имеет эффективные дренажные каналы;
  • изделия проходят многочисленные тесты, сертифицируются и получают гарантию от производителя.

Весь модельный ряд резины – это малошумные покрышки, с хорошей чувствительностью к управлению, усиленные на основе стального корда, что выпускаются для легковых автомобилей, внедорожников и автобусов. Посмотреть характеристики каждой модели, получить консультацию специалиста при выборе покрышек на авто можно перейдя по ссылке: https://titanshina.ua/shiny/zimnyaya/tigar/.

Модели от производителя Тигар

Для внедорожников выпускаются следующие модели зимней резины:

  1. SUV-WINTER – нешипованные шины с направленным рисунком протектора, которые характеризуются отличным сцеплением с мокрым и обледенелым дорожным полотном, а также имеют сопротивляемость к аквапланированию;
  2. SUV-ICE – шипованные покрышки, изготовленные с добавлением каучука. Изделие имеет двухфланцевые шипы с круглым сечением, благодаря чему характеризуется высокой проходимостью и сцеплением с асфальтовым покрытием в дождь и гололед, а также управляемостью и бесшумностью даже при быстром движении.

Для легковых автомобилей есть такие варианты:

  1. CARGO SPEED WINTER – шины с шипами, которые отличаются хорошим сцеплением в гололед и слякоть, с минимальным риском выпадения шиповки при активной эксплуатации;
  2. WINTER-1 – нешипованные колеса, отлично подходят для поездок по заснеженным дорогам;
  3. SIGURA-STUD – изготавливаются из каучукового материала и оснащаются качественными шипами. Хорошо показали себя при езде по рыхлому мокрому снегу, и отличаются бесшумностью при передвижении по асфальту.

В целом резина Tigar Winter имеет хороший рейтинг среди автовладельцев за долговечность, низкий уровень шума, за рисунок протектора, что действительно обеспечил отличные показатели сцепления. А самое главное, за низкую стоимость по сравнению с аналогами с такими же параметрами качества.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *