Фотошпионы засняли салон нового Toyota Land Cruiser 300

Фотошпионы засняли салон нового Toyota Land Cruiser 300

Внедорожник нового поколения получит отдельный цифровой дисплей мультимедийной системы, а также планшеты для задних пассажиров

Фотошпионы засняли салон нового Toyota Land Cruiser 300

Фотошпионам удалось заснять салон внедорожника Toyota Land Cruiser нового поколения, который, по предварительным данным, получит индекс 300. Снимки машины выложили в Instagram 300.lc.

На фотографиях можно увидеть отдельный цифровой дисплей мультимедийной системы и новые дефлекторы вентиляции. Управление климатической системой будет осуществлять с помощью клавиш. Также внедорожник получит трехспицевое рулевое колесо и специальные планшеты для задних пассажиров.

Что касается экстерьера Toyota Land Cruiser 300 то он уже давно не является секретом. Автомобиль уже не раз попадался в объективы фотошпионов абсолютно без камуфляжа. Внедорожник получит совершенно другую переднюю часть кузова с массивной радиаторной решеткой с горизонтальными планками, короткие свесы, агрессивные бамперы и узкие светодиодные фары, При этом машина сохранит прежние габариты и силуэт.

Также в сети уже рассекретили технические характеристики внедорожника нового поколения. Land Cruiser 300 по-прежнему останется рамным с неразрезным задним мостом. Привод — постоянный полный.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В гамму моторов войдет 3,5-литровый турбодвигатель мощностью 415 лошадиных сил. Также внедорожник получит 3,3-литровый турбодизель с отдачей 309 сил. Оба агрегата работают совместно с деcятиступенчатым «автоматом». Позже у машины появится гибридная модификация — ее дебют ожидается в следующем году.

В России нынешний Land Cruiser 200 предлагают с двумя двигателями: бензиновым V8 мощностью 309 л.с. и восьмицилиндровым турбодизелем с отдачей 249 сил. Цены на автомобиль стартуют от 5 412 000 рублей.

Источник: www.autonews.ru