Фотошпионы запечатлели BMW M2 во время тестов вблизи Нюрбургринга

Фотошпионы запечатлели BMW M2 во время тестов вблизи Нюрбургринга А ещё мы видим, что рядом с водителем в тестовом BMW M2 сидит человек с ноутбуком. 
Помимо антенны, у этого авто есть черная лента вокруг сетки на пассажирской стороне нижней панели. Не похоже, что это дизайнерский ход.
Скорее всего, таким образом автопроизводитель замаскировал повреждение кузова авто. Решетка радиатора здесь скрыта панелью, которая заставляет ее выступать дальше от кузова.
Если присмотреться к корме авто, можно увидеть изящный спойлер на крышке багажника. В вырезах под бампером есть две пары круглых выхлопных патрубков.
Внутри M2 имеет современную компоновку цифровой комбинации приборов и информационно-развлекательного экрана. Ожидается, что там будут усиленные сиденья и отделка из карбона. В движение новый M2 может приводить 3,0-литровый рядный шестицилиндровый мотор BMW S58 с двумя турбинами.
Фотошпионы запечатлели BMW M2 во время тестов вблизи Нюрбургринга
По слухам, его мощность может достигать 450 лошадиных сил. И даже выше. В серию новый M2 выйдет только в конце следующего года, не раньше. А вот презентовать его немцы могут в ближайшем будущем. 


Ранее наш портал рассказывал, можно ли мыть воздушный фильтр автомобиля. Это не запрещается, но автоэксперты в один голос отговаривают автомобилистов от этой затеи. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *