Фотошпионы впервые запечатлели профиль седана Acura Integra 2023 года

Фотошпионы впервые запечатлели профиль седана Acura Integra 2023 года  Когда Acura впервые объявила о возвращении седана Integra, она сделала это с помощью одного тизерного изображения. Оно демонстрировало только одну агрессивную фару. Затем последовал второй тизер с изображением задних фонарей Integra. Эти шпионские фотографии опубликовал портал IntegraForums. На них можно разглядеть остальную часть автомобиля.
 В передней части мы видим агрессивную переднюю решетку, выполненную в черном цвете, и дополнительную решетку, которая находится перед интеркулером. На фото можно рассмотреть ярко выраженные передние панели с широкими крыльями.
Задняя часть 2023 Integra имеет гладкое заднее стекло и выступающий спойлер. Во многом новинка кажется уменьшенной и слегка изящной версией седана TLX.     Предполагается, что новая Integra будет основана на базе Honda Civic 11-го поколения и может использовать уникальную версию 1,5-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом Civic Si. Honda также подтвердила, что автомобиль получит шестиступенчатую  механическую коробку передач с передачей мощности через задние колеса. Должен выйти и высокопроизводительная версия Type S с тем же 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, что и Civic Type R.
Фотошпионы впервые запечатлели профиль седана Acura Integra 2023 года
  Читайте также о том, что новый лифтбэк Acura Integra получит механическую трансмиссию.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *