Фотошпионы сфотографировали Mercedes GLE 2023 года крупным планом

Первые шпионские фотографии немецкой новинки появились несколько месяцев назад. И вот обновлённый Mercedes GLE снова в кадре: прототип внедорожника был замечен за Полярным кругом.

Фотошпионы сфотографировали Mercedes GLE 2023 года крупным планом Последние фотографии позволяют нам лучше рассмотреть незначительные изменения, которые дизайнеры запланировали для популярного кроссовера. Лицевую часть Mercedes GLE 2023 года украшает новый бампер, который разбит на три отдельных секции.
Решетку радиатора тоже слегка переработали, а за маскировочной плёнкой, вероятно, скрывается новая оптика. Она сохранила свою форму, но сменила графику. Как сильно переделана корма, мешают разглядеть снег и камуфляж. По старым снимкам было видно, что обновления здесь будут незначительными и в основном сосредоточены на задних фарах.
В салон фотошпионам заглянуть не удалось, но эксперты не ждут, что он кардинально изменится. Вероятно, немцы предложат клиентам новые варианты внутренней отделки, обновленную информационно-развлекательную систему и улучшенные системы помощи водителю.
Моторная гамма, скорее всего, останется прежней. Причём напомним, что недавно Mercedes обновил GLE 300d 4MATIC. Актуальный внедорожник оснащается 2,0-литровым четырехцилиндровым турбодизелем с отдачей 268 л.с. К нему присоединен встроенный стартер-генератор с функцией наддува, который может обеспечить дополнительные 20 л.с. 
Фотошпионы сфотографировали Mercedes GLE 2023 года крупным планом
Помимо гибридной технологии, GLE 300d имеет новую раздаточную коробку Torque on Demand, которая обеспечивает разделение мощности между осями от 0 до 100% вместо прежнего фиксированного разделения 50:50. Дебют новинки намечен на будущий год. 
Фотошпионы сфотографировали Mercedes GLE 2023 года крупным планом
Ранее наш портал рассказывал, что в Сеть попали первые рендеры нового кроссовера Nissan Skyline. Это работа независимых зарубежных дизайнеров. 

Источник: carsweek.ru