Фотошпионы раскрыли будущий электрический флагман Mercedes EQS

На некоторых фотографиях даже можно рассмотреть салон будущей новинки. Пока прототип находится под серьезным камуфляжем с дополнительными панелями. Это позволяет компании держать в секрете дизайн новинки.

Фотошпионы раскрыли будущий электрический флагман Mercedes EQS

 Mercedes готовится войти в сегмент электрокаров с достаточно большой линейкой моделей. Недавно был представлен кроссовер, а уже сейчас компания готовит роскошный седан. Фотошпионам удалось сделать целую серию фотографий, и даже смогли раскрыть некоторые детали интерьера.
 Прототип по-прежнему скрывается за плотным камуфляжем. На кузов навешены ложные панели, скрывающие истинный дизайн, а также он полностью обклеен пленкой. Тем не менее, в общем виде проглядываются заметные детали концепта Mercedes Vision EQS. Передняя часть получила волнистую линию фар, и судя по всему, решетка радиатора получит шестиугольную форму. Три больших датчика в передней части подтверждают большое количество систем безопасности и наличие технологий автономного вождения.
 В профиль EQS имеет гладкую форму с изогнутой линией крыши. Выдвижные дверные ручки сохраняют гладкость боков. Задняя часть достаточно короткая, и она по-прежнему оснащена несерийными фарами.
 В салоне интерьер закрыт плотным материалом. Но можно рассмотреть полностью цифровую панель приборов, и судя по последним разработкам компании, центральная консоль получит большой дисплей мультимедийки, а также сенсорный экран для управления климатом и другими системами.

По предварительной информации, Mercedes EQS дебютирует уже в следующем году, но только во второй половине года.

Фотошпионы раскрыли будущий электрический флагман Mercedes EQSФотошпионы раскрыли будущий электрический флагман Mercedes EQS
 Тем временем бронированный Mercedes-Benz G-Class W463 стал доступен для покупки. По словам разработчиков, броня автомобиля способна справиться с пулеметной очередью и даже взрывом мины под капотом.

Источник: carsweek.ru