Фотошпионы добыли снимки обездвиженного Land Rover Range Rover 2022

Фотошпионы добыли снимки обездвиженного Land Rover Range Rover 2022  На фотографиях видно, что внедорожник по-прежнему имеет много камуфляжа, но плотно прилегающая пленка действительно раскрывает немного стиля. На первый взгляд Range Rover следующего поколения очень похож на предыдущую модель. У него такой же капот в стиле раскладушки и короткий передний свес.
 Передняя панель выглядит более вертикальной, чем раньше. Но так может казаться из-за камуфляжа, скрывающего решетку радиатора и фары. Задняя часть по-прежнему сильно замаскирована, поэтому выделить какие-либо детали стиля непросто.
 Экстерьер будет выглядеть знакомо, ожидается, что интерьер подвергнется серьезному технологическому ремонту. Предыдущие скромные снимки показали частично закрытый салон с большой цифровой комбинацией приборов и большим информационно-развлекательным экраном.
Органы управления на руле включали как физические кнопки, так и сенсорные. Остальная часть интерьера была либо закрыта, либо оставалась неполной. В тестовом автомобиле отсутствовала большая часть центральной консоли. Фотошпионы добыли снимки обездвиженного Land Rover Range Rover 2022
 Ожидается, что модель начального уровня получит рядный 6-цилиндровый двигатель в сочетании с умеренно-гибридной системой. Также снова будет гибридная модель с подключаемым модулем, вероятно, использующая тот же 2,0-литровый агрегат с турбонаддувом, который в совокупности выдает 398 лошадиных сил в текущей модели.
Ожидается, что мотор V8 вернется, хотя неясно, перейдет ли 5,0-литровый двигатель в новую модель или Land Rover заменит его на 4,4-литровый V8 BMW с твин-турбонаддувом.
  Пока нет точной даты презентации нового Range Rover. При этом дебют должен состояться в этом году.
Фотошпионы добыли снимки обездвиженного Land Rover Range Rover 2022
Читайте также о том, что в Сети появился рендер на 7-местный Land Rover Defender 130, который должен получить увеличенную колесную базу и просторный салон.

Источник: carsweek.ru